4 copos (de requeijão) de leite
100g de chocolate em pó (tipo Nescau)
açúcar a gosto
2 pctes. de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite (sem soro)
Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e
deixar descansar por uns 5 minutos.
Juntar a gelatina ao leite quente.
Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com
o creme de leite, sem o soro.
Bater bem e colocar para gelar.
100g de chocolate em pó (tipo Nescau)
açúcar a gosto
2 pctes. de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite (sem soro)
Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e
deixar descansar por uns 5 minutos.
Juntar a gelatina ao leite quente.
Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com
o creme de leite, sem o soro.
Bater bem e colocar para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou dessa postagem?
Por favor seja educado (:
Obrigado por comentar no Blog!