- Ingredientes
- 6 cebolas
- 6 tomates
- 6 abobrinhas italianas
- 1 beringela grande
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- sal e do reino a gosto
- 1 folha de louro
- manjericão fresco a gosto
- azeite de oliva a gosto
- Modo de Preparo
- Corte a beringela em rodelas finas e deixe de molho numa bacia com água e umas 4 colheres de sopa de vinagre durante 15 minutos, para evitar que amargue
- Corte a abobrinha em rodelas finas
- Corte os tomates em cubinhos
- Retire as sementes do pimentão e pique em tiras
- Coloque o óleo de oliva na panela e deixe aquecer, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourar levemente, em seguida ponha o alho picado
- Junte os legumes, o louro, os temperos restantes e mexa bem, mas com cuidado para "machucar" os legumes
- Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada até que os legumes fiquem molinhos
- Ratatouille é um prato de origem francesa.
Informações Adicionais
28 de janeiro de 2011
Receita de Ratatouille
Assinar:
Postar comentários (Atom)
UAUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ResponderExcluirESSE BLOG É NINJA MESMO!
ATÉ RECEITAS FRANCESAS!
QUE LUXO! AMEI!
BEIJOS E MAIS BEIJOS
aiiiiiiiiiiiiiiiiii que fome!
ResponderExcluir